Dettaglio

AURINA DI VENAFRO – Anno 2021

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di AURINA DI VENAFRO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2021

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
AURINA DI VENAFRO
Deviazione Standard
AURINA DI VENAFRO
Media
AURINA DI VENAFRO ( 2021)
Acido eicosenoico (%)0.250.030.22
Acido eicosanoico (%)0.330.020.34
Acido eptadecenoico (%)0.070.000.08
Acido eptadecanoico (%)0.040.000.05
Acido linoleico (%)7.880.438.31
Acido linolenico (%)0.720.020.74
Acido oleico (%)73.291.2672.02
Acido palmitico (%)13.920.6214.54
Acido palmitoleico (%)1.190.021.17
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
2910
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
5370537

— Torna alla varietà AURINA DI VENAFRO —